ID #1129

Textomat & Beckertext Know-How

# Seiten: 300
# Erschienen:
# Author: Blumenhofer, Petring
# Sprache: Deutsch
# ISBN-10: 3-89011-245-5
# ISBN-13:
# Anbieter:

Zu zwei Textverarbeitungen das passende Buch: Textomat & Beckertext Know-How. Hier finden Sie die Dinge, die im Handbuch nicht stehen können. Profi-Wissen, das die Arbeit mit beiden Programmen noch attraktiver macht. Anschaulich beschreibt dieses Buch die Effizienz der einzelnen Funktionen - anhand zahlreicher praktischer Anwendungen. Unentbehrlich auc für jeden Text-Profi: die richtigen Tips&Tricks. Dieser Band vermittelt Ihnen nützliche Shortcuts, Bemerkenswertes zur Funktionstasten-Belegung und beweißt, daß man mit beiden Progarmmen auch Ordner anlegen kann.