ID #1182

Multimedia-Kurs Amiga Klavier

# Seiten:
# Erschienen:
# Author:
# Sprache: Deutsch
# ISBN-10:
# ISBN-13: 4-003646-406323
# Anbieter:

Spielend lernen
Begleitet von fetzigen Rhythmen
Hinterlegt mit digitalisierten Grafiken
Unterstützt durch Sprachausgabe

Mit diesem Kurs wird das Lernen des Klavierspielens zu einem Vergnügen. Es gibt keinen ungeduldigen Lehrer, der Ihnen im Rücken steht, und Sie nervös macht.

Wiederholen Sie Ihre Übungen, sooft Sie wollen, Lernen Sie zuhause in aller Ruhe, und erfahren Sie, wie Noten geschrieben und gelesen werden. Die digitalisierten Grafiken zeigen Ihnen z.B., die Handhaltung an der Tastatur. Der digitalisierte Sound spielt Ihnen die Töne des Klaviers vor oder begleitet Sie mit einem Schlagzeug-Rhythmus.

• Klavierspielen lernen an Ihrem Rechner
  • Notenlesen leichtgemacht
  • Die Musiklehre mit den Grundbegriffen der Musik
  • Üben Sie ohne einen Lehrer
  • Digitale Musik, die Sie begleitet
  • Anschauliche digitale Grafiken
  • Mit Sprachausgabe

Voraussetzungen:
Amiga
Ab Kickstart 1.2
Ab 1 MByte RAM