ID #1166

PPrint

Softwaretitel PPrint
Preis PPrint 3.0 - 149,-- DM
Hersteller Aretz, Richard
Vertrieb Stefan Ossowski (Schatztruhe)
Erscheinungsjahr 1993
Systemvorraussetzungen
Rechnermodell PPrint 3.0 - A500, A500+, A600, A1000, A1200, A2000, A3000, A4000
CPU
Kick-Rom PPrint 3.0 - 1.3
OS PPrint 3.0 - 2.0, 3.0 oder höher
Arbeitsspeicher PPrint 3.0 - mind. 1 Mb
GFX
HD-Install
Sprache Deutsch
Besonderheiten:

Medien:

Diskette/CD Handbuch Vorderseite
Handbuch Rückseite

Beschreibung:

PPrint 3.0

Produktinformationen

Desktop Publishing erobert den Heim- und semiprofessionellen Bereich. PPrint 3.0 ist das exzellente Programm für alle DTP-Anwendungen. Mit PPrint 3.0 erstellen Sie auf jedem Amiga kunstvolle Druckerzeugnisse. Sowohl die Amiga-Computer der ersten Generation als auch die Rechner der neuen Serie mit Ihrem AA-Chipset erhalten volle Unterstützung und ermöglichen so eindrucksvolle Ergebnisse.

Erstellen Sie Ihre ganz persönlichen Visitenkarten, Adressaufkleber, Disketten-Etiketten oder Geburtstagskarten in kurzer Zeit über die vollständig betriebssystemkonforme Benutzeroberfläche und geben Sie das Motiv auf einem beliebigen Drucker aus. Der leistungsfähige Editor verwaltet beliebig viele Seiten pro Dokument, bietet umfangreiche Malfunktionen und arbeitet mit einer Seitengröße bis DIN A3.

Erleben Sie eine Leistungsfähigkeit, die Sie bisher nur von weitaus teureren Produkten her kannten.

Zwei Disketten voll mit mehr als 1000 Kleingrafiken (ClipArts) sowie mitgelieferte Vektorschriften unterstützen sie bei der kreativen Arbeit reichhaltig. Lassen Sie sich dieses hochkarätige Programm nicht entgehen und überraschen Sie Ihre Freunde, die Familie und Kollegen mit selbstgestalteten Einladungen, Briefköpfen oder anderen kleinen Aufmerksamkeiten.

Technische Daten:

• Unterstützung aller Amiga-Schriften incl. CG-Fonts ab OS2.0
  • Verwendung von Vektorschriften
  • wählbare Druckauflösung von 90-400 DPI
  • eingebauter Grafikeditor und Texteditor
  • Textausgabe mit Mehrspaltensatz und Konturenführung
  • alle Objekte um beliebige Winkel drehbar
  • Rahmenfunktion für einfache und Zierrahmen
  • bis zu 256 Druckfarben pro Seite
  • bis zu 128 Farben für ein Einzelbild
  • Einbinden von Bildern im IFF-Standard
  • Echtfarbendarstellung auf A1200 & A4000
  • Bildschirmauflösung wählbar, mit Overscan