ID #1172

The Publisher

Softwaretitel The Publisher
Hersteller
Vertrieb The Disc Company

Beschreibung:

The Publisher

Integriertes DTP-Programmpaket

Optimale Gestaltung von Rundschreiben, Anfertigen attraktiver Präsentationen, Realosierung ansprechender Broschüren...

Einfach zu erlernen - einfach in der Anwendung

Unterstützt PostScript - und Matrixdrucker

Das Softwarepaket enthält:

Neu KindWords - Ein Textverarbeitungsprogramm mit Rechtschreibkorrektur (150.000 Lexikoneinträge).

Neu PageSetter 1.2 - Ein Layoutprogramm für die Produktion hochqualitativer Druckvorlagen

Artists'Choice - Eine Bibliothek mit über 200 Grafiken im IFF-Format

CaleFonts -  Eine Bibliothek mit mehr als 35 Schriften und Schriftgrößen.

Ausführliches DTP-Handbuch mit Anleitung für das schnelle Erlernen der Methoden des Desktop Publishing.

The Publisher: Die integrierte Lösung für alle DTP-Probleme!

Ganz gleich, ob Sie ein einfaches Flugblatt, ein Rundschreiben oder ein komplettes Magazin erstellen: The Publisher bietet Ihnen die umfassende Lösung alle Ihrer Probleme mit Desktop Publishing und Desktop Presentation. Mit The Publisher können Sie mehrspaltigen Text in unterschiedlichen Schriften auf einfachste Weise mit eigenen oder fertig gelieferten Grafiken und hochqualitativem Titelsatz kombinieren.

THE PUBLISHER enthält das Textverarbeitungsprogramm KINDWORD, das Layoutprogramm PAGESTREAM 1.2, die Bibliothek ARTISTS'CHOICE Artpack mit mehr als 200 IFF-Grafiken und die Bibliothek CALEFONTS Fontpack mit mehr als 35 Schriften und Schriftgrößen.