ID #1184

PixelScript

Softwaretitel PixelScript
Preis PixelScript 1.1 - 298,-- DM
Hersteller Pixelations
Vertrieb Gold Vision
Erscheinungsjahr PixelScript 1.1 - 1989
Kick-Rom
Arbeitsspeicher ab 1 Mb
HD-Install
Sprache Deutsch, Englisch

Beschreibung:

PixelScript 1.1 - Der PostScript-Interpreter für den Amiga!

Drucken Sie PostScript-Dateien auf Ihrem Prefences-Drucker.

PixelScript ermöglicht es Ihnen, PostScript-Dateien auf Ihrem Preferences-Drucker in der höchstmöglichen Auflösung auszugeben.

PixelScript 1.1:

• Lauffähig auf allen Amiga-Computern ab 1 MB.
  • Einfache Installation.
  • Intuition-Interface mit Maussteuerung, um PixelScript sowohl von der Workbench als auch von CLI zu starten.
  • Unterstützt PostScript-Dateien von allen wichtigen Amiga Desktop Publishing-Programmen.
  • Ausführliches deutsches Handbuch, mit Anleitungen zur Handhabung aller wichtigen DTP-Programme.
  • Unterstützung von Grau-Stufen und Rotation.
  • Unterstützung von strukturierten Grafiken.
  • Unterstützung von Encapsulated-PostScript-Dateien (EPS).
  • 10 zeichensätze in 2 Schriftfamilien. Die beigefügten Schriften "Tempora" und "Alpine" sind kompatibel zu den Schriften "Times" und "Helvetica". Zwei weitere Zeichensätze für kleine Punktgrößen wurden zusätzlich erstellt.
  • Unterstützung von Bit-Map-Zeichensätze.
  • ARexx-Port zur Steuerung von PixelScript aus anderen Programmen.
DM 298,-- (Unverbindliche Preisempfehlung)

Die Ausdrucke von PixelScript sind von qualitativ hohem Standard. Selbst die sehr gute Ausgabe von PageStream wird in gleicher Auflösung von PixelScript noch überboten.
Alles in allem ist es schon erstaunlich, wie die einige tausend Mark teure PostScript-Interpreter-Hardware in Laserdruckern durch eine 298,-- DM "billige" Software-Lösung ersetzt werden kann.
Kickstart 1/90