ID #1209

Amiga - Cluster

Softwaretitel Amiga - Cluster
Preis 398,-- DM
Hersteller Aparisi Software
Vertrieb StoneWare
Kick-Rom
OS 1.3
Arbeitsspeicher ab 1 Mb

Medien:

Dieskette

Beschreibung:

Amiga - Cluster 1.0- Integriertes Software-Entwickler-System für alle Amiga-Modelle ab WB 1.3

Wenn Sie sich schon immer geärgert haben, daß ...

• ... Ihre Programme so langsam sind (Basic)
  • ... Sie Ihre Programme nicht lesen können ("C")
  • ... Ihre Programme nicht laufen (Assembler)
  • ... Sie Ihre Programme nicht verstehen (LISP)
  • ... Ihre Programme so mittelalterlich sind (FORTRAN)
  • ... Sie auf alles verzichten, nur damit Ihre Programme auf allen Rechnern laufen (MODULA 2)
  • ... Sie immer noch keine Zeile geschrieben haben (ADA) und vor allem, daß Programmiersprachen so schwer zu benutzen sind,
dann sollten Sie sich Cluster zulegen, schnell, lesbar und bequem !!!
schnell...
  •  durch optimierenden Compiler (Peepholeoptimizing, Deadcodeelimination, Ausnutzung spezieller 68000er befehle, z.B. CMPM, DBRA, MOVEM ..., und Registervariablen)
  • durch selektiven Linker
  • durch maschinennahe Features (direkte Conditioncode-Abfrage, einfache Benutzung von Postincrement/Predecrement-Adressierung des MC 68000)
  • durch mehr als 1400 Dhrystones/sec
lesbar ...
  • weil strukturierte Programmiersprache
  • weil keine Sonderzeichenhäufung
  • weil hervorgehobene Schlüsselwörter im Editor
bequem ...
  • da Compiler, Linker, Loader im Editor integriert (compilieren und starten direkt aus dem Editor)
  • da Schneller Ein-Pass-Compiler
  • da integriertes Make
  • da schneller und benutzerfreundlicher Editor (alle Funktionen sind mit der Maus oder der Tastatur bedienbar)
Im Lieferunfang enthalten:
  • die untegrierte Entwicklungsumgebung mit Compiler, Linker, Loader, Make
  • schneller und komfortabler Editor mit vielen Funktionen
  • Kommandozeilenversion von Compiler, Linker, Loader, Make
  • über 50 Schnittstellen- und Bibliotheksmodule
  • Demos und eine Public Domain-Version zum weitergeben
  • ein ca. 500 Seiten starkes handbuch mit Kapiteln für Anfänger, Aufsteiger und Umsteiger von Basic, C, Modula 2, Assembler
  • Einführung in system- und maschinennahes Programmieren
  • Hilfe bei allen Problemen durch Telefon-Help-Line
Amiga-Cluster Version 1.0 läuft auf allen Amiga-Modellen ab 1MB Ram, schon mit einem Disketten-Laufwerk und ab Worckbench 1.3