ID #1210

Amiga Logo

Softwaretitel Amiga Logo
Hersteller
Vertrieb Commodore
Systemvorraussetzungen
Rechnermodell Amiga 500, 1000, 2000
OS
Arbeitsspeicher 512 Kb
HD-Install
Sprache Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch
Besonderheiten:

Medien:

Diskette

Beschreibung:

Amiga Logo - Eine spielend leicht zu lernende, trotzdem mächtige Programmiersprache für die Computer Amiga 500, 1000 und 2000.

Benötigt 512 KB und ein Diskettenlaufwerk.

Eigenschaften:

• Bis zu 32 Farben gleichzeitig und 4 Bildschirmauflösungen nach Wahl.
  • Maussteuerung und menüs gewährleisten eine interaktive, erlebnisorientierte Umgebung.
  • Programmgesteuerte oder handgemalte Grafik mit einfachen Befehlen oder per Maus.
  • Fortschrittliche Listen- und Symbolverarbeitung.
  • Grundvokabular und -befehle wie in der gängigen Literatur.
  • Durch Fenstersteuerung Arbeit im vollen Bildschirmformat oder einstellbaren Telfenstern möglich.