ID #1106

Design 3D

Softwaretitel Design 3D
Preis
Hersteller Infogrames/Gold Disk
Systemvorraussetzungen
Rechnermodell Amiga 500, Amiga1000 und Amiga2000
HD-Install
Sprache Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch
Besonderheiten:

Medien:

Diskette Handbuch

Beschreibung:

DESIGN 3D ermöglicht Ihnen, dreidimensionale Objekte an den Bildschirm zu bringen, die Sie dank seiner zahlreichen eingebauten Software-Hilfen kreiren können. Sie haben die Wahl zwischen 4 Ansichten gleichzeitig (Vorder-, Seitenansicht, Draufsicht, Perspektive) und dem Vollbild. DESIGN 3D wurde für Amiga entwickelt und nutzt die Möglichkeiten dieses Computers optimal (Multitasking, Grafik ...) Ausgabe auf Grafikdrucker oder Plotter. Ein Muß für diejenigen, die in 3D arbeiten. Anleitung und Programm auf deutsch.