ID #1107

Porsche Turbo - German Cars Star Collection

Softwaretitel Porsche Turbo - German Cars Star Collection
Preis
Hersteller Innovation & Fantasy Developements
Erscheinungsjahr 1989

Besonderheiten:

Weitere Disketten erscheinen monatlich.

Beschreibung:

IFD Designdisketten für den Amiga lassen sich mit der gängigen 3-D Raytracingsoftware nutzen. Die auf der Diskette enthaltenen Konvertierprogramme ermöglichen den Wandel von Sculpt- Animate 3- und 4D zu Reflections, und ohne Übernahme der Materialeigenschaften sogar zu Turbo-Silver. Die Objekte sind im Sculptformat als .scene erstellt und lassen sich somit ebenfalls von Videoscape- Anwendern über den Modeller 3D einladen.