ID #1108

Maxon Fastray

Softwaretitel Maxon Fastray
Preis 169,- DM
Hersteller Maxon
Erscheinungsjahr 1991
Systemvorraussetzungen
Rechnermodell alle Amiga Modelle
CPU
Kick-Rom 1.3 und 2.0

Beschreibung:

Raytracing mit Fastray

Raytracing ist eine der interessantesten Methoden, faszinierend realistische Bilder zu erzeugen. FASTRAY ist Ihr Einstieg in diese Welt. Schon die ersten Bilder werden Sie davon überzeugen.

Der einfach zu bedienende Editor ist das Kernstück dieses Pakets. Komplexe Szenen, beliebige Körper, Materialien, Lichteffekte, Spiegelungen, Sachtten und vieles mehr können Sie damit komfortabel zusammenstellen. Spezielle Darstellungsverfahren sorgen für eine schnelle Szeneübersicht, bevor sich FASTRAY daran macht, die Bilder in höchster Qualität zu berechnen.

Einige Features:

• Berechnung in 16 Mio. Farben (24Bit, IFF-Standard)
  • Darstellung in 4096 Farben mit variabler Größe und Qualität (Anti-Aliasing)
  • schnelle Anzeigeverfahren (Drahtgitter, Maler)
  • schnelle Bildberechnung durch Octree-Verfahren
  • Animationen (Kamerafahrten)
  • hierarchische Objektstruktur
  • Rotations-, Translations-, Schichtkörper, Fraktale
  • realistische Glas-, Schatten- und Spiegeleffekte
  • freie Defination von Oberflächen
  • Objekte, Oberflächen(Glas, Gold, Plastk, ...) und Texturen (Wolken, Holz, Mauer, ...) im Lieferumfang
  • verarbeitet Sculpt-, Videoscape-, TurboSolver- und Imagine-Dateien, multitaskingfähig, deutsches Handbuch