ID #1109

MagicLink

Softwaretitel MagicLink
Preis
Hersteller Dipl.-Phys. Christian Losch und Philip Losch
Erscheinungsjahr 1995

Beschreibung:

Objektkonverter der Spitzenklasse - Verbindet 3D-Welten

Formate

• Maxon CINEMA 4D
  • Reflections
  • Sculpt 3D/4D
  • Turbosilver
  • Imagine
  • DXF
  • Fastray
  • Videoscape
  • Pagerender
  • Caligari 24
  • Real 3D
  • Lightwave
Features
  • MagicLink bietet eine intuitive Oberfläche.
  • MagicLink erkennt beim Einladen von Objektdateien automatisch das jeweilige Format.
  • MagicLink nutzt Drag & Drop.
  • MagicLink stellt Objekte farbig in Draht- und Flächendarstellung dar.
  • MagicLink übernimmt Objekthierachien.
  • MagicLink übernimmt Texturparameter der Formate Imagine, MaxonCINEMA 4D, Reflections und Fastray.
  • MagicLink konvertiert auch Bumpmaps (Relieftexturen).
  • MagicLink übernimmt Materialien und Oberflächen aller Formate.
  • MagicLink übernimmt Kamera- und Lichteinstellungen.
  • MagicLink bietet Serienkonvertierung
  • MagicLink erzeugt auf Wunsch Dias (Thunbnails) von ganzen Objektverzeichnissen.
  • MagicLink bietet einen der allerbeste DXF-Filter und verarbeitet neben den Elementen SOLID, 3DFACE, POLYLINE, CIRCLE, ARC, LINE, POINT und TRACE auch Layer. Zusätzöich werden Höhenangaben und Hochzugsrichtungen korrekt interpretiert. Es werden alle Formen der POLYLINE erkannt.
  • MagicLink ist momentan der schnellste und komfortabelste 3D-Konverter.
  • MagicLink übernimmt Szeneninformationen, wo andere passen müssen.
  • MagicLink ist intuitiv zu bedienen und individuell konfigurierbar.
  • MagicLink verbindet 3D-Welten.